LA ALPUJARRA LLENO DE VISITANTES DURANTE DEL DÍA ANDALUCÍA.
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Pampaneira, Bubión y Capileira han sido los pueblos que más han recibido aluviones de viajeros
También, Trevélez, Pórtugos, Busquistar, La Taha, Lanjarón, Soportújar, Cáñar, Órgiva, Lobras, Cádiar, Bérchules, Alpujarra de la Sierra, Nevada, Ugíjar, Murtas, Almegíjar, Cástaras, Juviles, Albondón, Rubite, Turón, Lújar, Polopos-La Mamola, Sorvilán y Torvizcón han recibido muchos visitantes procedentes, principalmente, de Andalucía.
La Alpujarra conserva una tradición gastronómica de clara influencia morisca y castellano-galaica muy variada. Se trata de una cocina basada en la variedad y riqueza de los productos de la tierra. Esta comarca posee un elevado número de recursos monumentales, musicales y culturales. La arquitectura de estos pueblos es uno de los elementos más identificativos de la zona. Su artesanía, jamones, chacinas, frutas y hortalizas, repostería, vinos, cerveza, licores, aceite y miel gozan de gran prestigio. La Alpujarra es una joya del planeta. En todos sus pueblos y aldeas hay muchas cosas maravillosas por descubrir y admirar.
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